плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

21/07/2020
Mimaki UJV100-160

Первый региональный Open Office, прошедший с огромным успехом в Набережных Челнах, подтвердил пристальный интерес публики к новейшему УФ-плоттеру Mimaki UJV100-160.

Мы продолжаем серию подобных мероприятий с живой демонстрацией Mimaki UJV100 на базе наших представительств и приглашаем всех желающих на очередной Open Office, который состоится 6-7 августа в офисе компании Смарт-Т в Санкт-Петербурге. На протяжении двух дней с 10:00 до 17:00 наши специалисты будут готовы встретить всех желающих в любое удобное для них время, организовать наглядную демонстрацию возможностей УФ-плоттера Mimaki UJV100-160 в конфигурации "2хCMYK", протестировать различные материалы, а также ответить на любые вопросы.

Предварительной регистрации не требуется, просто приезжайте в офис нашего представительства по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Якорная, д.15. По любым вопросам просим обращаться к сотрудникам нашего представительства по телефону: +7 (812) 331-39-93.

УФ-плоттер Mimaki UJV100-160 - настоящая сенсация на рынке рекламной и интерьерной печати. Его основная задача - сделать профессиональную УФ-печать максимально доступной для широкого круга пользователей. Стоимость UJV100-160 сопоставима со стоимостью обычных экосольвентных плоттеров. Более того, эксплуатационные расходы даже с использованием оригинальных УФ-чернил не сильно отличаются от затрат на экосольвентную печать. Универсальный Mimaki UJV100 поможет значительно расширить спектр выпускаемой продукции, а значит - больше зарабатывать. Именно УФ-технология отверждения и белые чернила позволяют печатать не только на традиционных пленках и баннере, но и на текстиле, тарпаулине, прозрачных, металлизированных, флуоресцентных и ПЭТ-пленках, бумаге без покрытия, термочувствительных ПВХ-пленках, обоях, фресках, искусственной коже и других материалах, недоступных по ряду причин для печати экосольвентными чернилами.

Приезжайте на наш Open Office в Санкт-Петербурге и убедитесь в уникальности Mimaki UJV100 сами!