плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

23/06/2020
Mimaki

Для продолжения тесного общения со своими клиентами и открытия новых возможностей для бизнеса после пандемии COVID-19 компания Mimaki запускает новую серию виртуальных мероприятий «Mimaki Live», которые специально организованы в целях поддержки печатной индустрии и успешного возобновления деятельности отраслевых компаний после тяжелого кризиса.

Опираясь на успех виртуального фестиваля печати («Virtual Print Festival»), прошедшего в марте-апреле этого года, компания Mimaki подготовила увлекательную и содержательную трехдневную программу, ориентированную на три основных сектора полиграфического рынка. В рамках каждого мероприятия будут развернуты виртуальные коммуникативные площадки для плодотворного общения представителей компании Mimaki, клиентов и дистрибьюторов. На этих встречах можно будет обсудить влияние кризиса COVID-19 на индивидуальный бизнес и отрасль в целом, а также поделиться опытом преодоления трудностей, рассказать о текущих задачах и историях успеха.

Мероприятия пройдут по следующему графику:

  • Наружная и интерьерная реклама – 30 июня 2020 г
  • Текстильное направление – 14 июля 2020 г
  • Промышленная печать – 27 августа 2020 г

«COVID-19, безусловно, оказывает негативное влияние на деятельность большинства предприятий, но многие наши клиенты, партнеры и коллеги по отрасли смогли найти эффективные решения, чтобы не только сохранить свой бизнес, но и активно поддержать свои местные отраслевые сообщества в это непростое время. Их истории вызывают невероятное вдохновение! - говорит Данна Дрион, директор по маркетингу Mimaki Europe. – Наша цель заключается в том, чтобы продемонстрировать широкой аудитории, насколько некоторые компании рынка широкоформатной печати оказались креативными и изобретательными перед лицом глобального кризиса. Благодаря освещению этих ярких историй и обширным программам наших мероприятий мы надеемся внести свой вклад в дело оживления цифровой печатной индустрии, которая и в новых бизнес-реалиях проявляет завидное упорство и сохраняет жизнеспособность».   

Мероприятия «Mimaki Live» будут включать в себя множество интересных тематических форумов, профессиональных опросов, живых чатов и встреч в формате «вопрос-ответ». Все это задумано для того, чтобы участники рынка смогли обсудить актуальные вопросы, обменяться важной информацией и дать друг другу советы по преодолению кризисной ситуации и восстановлению прежних рыночных позиций.

В заключение Данна Дрион отмечает: «Это беспрецедентная ситуация в корне изменила политику ведения бизнеса и, вполне возможно, такое положение сохранится в долгой перспективе. Одной из самых важных вещей, которые нам необходимо сделать именно сейчас, - это найти новые способы эффективного взаимодействия между участниками рынка и определить нестандартные и действенные каналы отраслевой коммуникации. Такие виртуальные мероприятия, как «Mimaki Live», дают возможность сделать это, и мы с нетерпением ждем возможности снова встретиться с нашими клиентами и партнерами и показать им, каким образом можно в непростых условиях обеспечить печатному бизнесу стабильное движение вперед».

Чтобы зарегистрироваться на «Mimaki Live Series», следует зайти на сайт мероприятия www.mimakieurope.com/mimaki-live-event/