плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

21/06/2020
Fancy Armor

Вышел в свет новый, летний номер отраслевого журнала «Цифровой текстиль». В этом номере опубликовано детальное (на шесть полос!) интервью Елены Лариной, владельца компании Fancy Armor, которое она дала своему давнему деловому партнеру – компании Смарт-Т.

Fancy Armor – известная российская компания, специализирующаяся на производстве креативных текстильных аксессуаров для туризма и путешествий. В своем интервью Елена подробно рассказывает об истории становления предприятия и выборе направления бизнеса, о дизайнерских разработках, ключевых заказчиках, новых формах продвижения своей продукции и делится мыслями о перспективах развития бренда Fancy Armor. Не остались без внимания и сложности, которые пришлось преодолеть компании на первых этапах работы с текстилем и успехи, которые, благодаря целеустремленности и сплоченности всего коллектива, стали для Fancy Armor вполне закономерными.

В беседе подробно обсуждаются вопросы, связанные с печатными технологиями и оборудованием, установленным на производственной площадке Fancy Armor. Елена делится впечатлениями об опыте эксплуатации сублимационного комплекса на базе плоттеров Mimaki JV150, каландра TitanJet RTX4 и лазерного раскройщика PHOTONIM, а также говорит о новинках компании Mimaki, которые вызывают у нее большой интерес.

Также в этом номере журнала компания Смарт-Т приняла участие в обзоре DTG-оборудования для печати на предметах одежды и рассказала о принтерах Polyprint TexJet, которое официально представляет на российском рынке.

Безусловно читателям будет интересен материал о первой в России инсталляции уникального гибридного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII, которую осуществили специалисты компании Смарт-Т. Основной особенностью этой модели является возможность одновременной установки двух различных типов чернил и функции прямой печати на ткани и термотрансферной сублимации, заложенные в одном устройстве. Этот новейший текстильный принтер позволяет печатать практически на любых тканях и является идеальным решением как для малых предприятий, так и для крупных промышленных производств.