плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

18/06/2020
Пропиточная машина Mimaki/Rimslow Precoat-ZP 1850

Компания Смарт-Т объявляет о беспрецедентном предложении на профессиональную машину для пропитки тканей Mimaki/Rimslow Precoat-ZP 1850!

На промышленную пропиточную машину, недавно поступившую в наш демонстрационный зал, но так и не инсталлированную для работы, назначается феноменальная скидка в размере 45%! Уникальное предложение на абсолютно новое оборудование!

Пропиточная машина Mimaki/Rimslow Precoat-ZP 1850 широко используется для нанесения специального состава на ткань для печати дисперсными, активными, кислотными и пигментными  чернилами, а также аппретирования (финишной пропитки) ткани.

Для чего следует приобрести данное оборудование в свой производственный цех, если вы занимаетесь прямой печатью на ткани:

  • для того, чтобы иметь возможность готовить ткань к печати только в то время и в тех объемах, которые требуются, и самостоятельно контролировать все предпечатные и финишные процессы;
  • для того, чтобы быть уверенным, что купленная чужая пропитанная ткань не будет лежать годами на складах невостребованной. Пропитка имеет ограниченный срок годности, по истечение которого  она пересыхает и осыпается. На такой ткани получить равномерный по качеству рисунка, цвету, единообразию фактуры и стойкости к внешним воздействиям отпечаток просто не получится + при больших объемах нереализованных и уже непригодных к использованию складских запасов вы понесете убытки, которые возместить будет очень непросто;
  • для того, чтобы быть уверенным в качестве нанесения пропитки и намотки ткани в рулон. Если пропиточная машина у подрядчика давала сбой (и ткань зависала) или состав пропитки имел неоднородную консистенцию с комками, то пропитка будет по всему полотну ткани нанесена неравномерно, что скажется не только на качестве печати, но и на грифе и туше ткани. Если в  процессе намотки пропитанной ткани образовались заломы или морщины (которые в рулоне часто остаются незаметными), то они не разгладятся никаким термопрессом. Увы, но практически каждому производственнику случалось попадать в неприятную ситуацию с браком ткани;
  • для того, чтобы печатать не только на флажной сетке (она всегда в достаточном количестве на складах поставщиков), но и на любой другой ткани по требованию заказчика.

Для чего нужно приобрести эту машину, если вы занимаетесь сублимационным термопереносом:

  • для того, чтобы самостоятельно наносить водоотталкивающие аппреты на ткани для пошива одежды. Найти уже готовую ткань для печати с такими пропитками очень сложно. Помимо того, что такие материалы дефицитны, они, как правило, имеют неэстетичный желтый оттенок, влияющий на цветопередачу.  Поэтому при использовании такой готовой ткани потребуется либо строить дополнительный цветовой профиль, либо смириться с тем, что цветопередача будет мало предсказуемой. Также готовые, пропитанные водоотталкивающими составами ткани могут терять свою первоначальную мягкость, что не позволит добиться желаемого качества и внешнего вида текстильного изделия. Бывает так же, что пропитка не выдерживает высоких температур, и ткань при термопереносе необратимо деформируется или даже подгорает. Поэтому целесообразнее наносить подобные пропитки уже после термопереноса.

Для чего нужно приобрести эту машину, даже, если на вашем производстве вообще нет печатающего оборудования:

  • для нанесения тефлоновых, пыле-, грязе-,  водоотталкивающих пропиток для мебельных тканей, огнеупорных и ударопрочных покрытий (спецодежда, палатки), а также самых востребованных в наше время антибактериальных, противомикробных, антисептических, репеллентных  пропиток для пошива спецодежды, постельного белья, домашнего текстиля, производства специальных товаров для людей, страдающих аллергией.
  • для нанесения гидрофильных пропиток (впитывющих влагу), например, для спортивной одежды.

Если у вас есть вопросы о пропиточной машине Mimaki/Rimslow Precoat-ZP 1850 - просто позвоните нам, наши специалисты с удовольствием ответят на них: +7 (495) 663-9111

Пропиточная машина Mimaki/Rimslow Precoat-ZP 1850