плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

06/05/2020
Mimaki SWJ-320EA

Компания Смарт-Т, официальный дистрибьютор Mimaki в России, объявляет о существенном снижении цены на плоттер SWJ-320EA - самую популярную в России модель в сегменте 3,2 м. Розничная стоимость в рамках акции снижена сразу на 10%!

Сверхширокоформатный плоттер Mimaki SWJ-320EA - безоговорочный триумфатор 2019 года, стремительно ворвавшийся на рынок и устроивший там настоящий переполох. При практически сопоставимой с китайскими плоттерами цене он многократно превосходит своих конкурентов в надежности, качестве и скорости печати. Реальная рабочая производительность для печати наружной рекламы составляет внушительные 74 кв.м/час (максимум - 137). Такие завидные показатели стали реальными благодаря инновационной функции MAPS4 последнего поколения, которая подавляет межпроходные погрешности печати даже на скоростных режимах.

Универсальность - не пустые слова для Mimaki SWJ-320EA. При ширине рабочего поля, ориентированной на производство наружки, этот плоттер способен печатать детализированную графику фотографического качества с разрешением до 1200 dpi, которое раньше можно было получить только при использовании плоттеров "интерьерного" класса. Это стало возможным в т.ч. благодаря промышленным печатным головкам RICOH Gen5 с технологией переменной капли, минимальный размер которой значительно меньше размера фиксированной капли у других принтеров в этом сегменте.

География распространения плоттера SWJ-320EA крайне широка; его инсталляции, которые осуществила компания Смарт-Т, прошли во всех регионах России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, а также в ряде стран Ближнего зарубежья.

Плоттер Mimaki SWJ-320EA доступен для демонстрации в нашем шоуруме в любое удобное для вас время. Также мы можем организовать полноценную удаленную демонстрацию в режиме реального времени. Просто позвоните нам по телефону: +7 (495) 663-9111