плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

12/02/2020
Плоттер Mimaki TS500-1800

"Mimaki TS500-1800: компактная конструкция – промышленные возможности" - так называется наша новая статья, опубликованная в первом номере отраслевого журнала Цифровой текстиль за 2020 год. На фоне бурного роста рынка доступных текстильных принтеров для малого и среднего промышленного класса актуальность данного материала как нельзя высока.

Сублимационный принтер Mimaki TS500-1800, являющийся самой скоростной машиной в своем классе, ориентирован на самые различные рынки - от выпуска одежды и бытового текстиля до производства рекламных носителей и флажной продукции. Его индустриальный статус подтверждает тот факт, что продукция таких грандов европейской моды, как Zara, Desigual, Bershka и Mango производится на принтерах именно этой модели.

Важно еще раз отметить, что буквально две недели назад Mimaki совместно с компанией Смарт-Т, своим официальным дистрибьютором в России, анонсировала уникальное предложение - розничная цена на принтер TS500-1800 была снижена почти на 30% и составляет сегодня всего 35900 евро!