плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

13/02/2020
Визком

Компания Смарт-Т приглашает всех своих партнеров объединиться в рядах профессиональной Ассоциации производителей средств визуальной рекламы и информации ВИЗКОМ!

Быть частью профессионального сообщества - это не только привилегия, но и выгодная коллаборация! Если вы ответственно относитесь к своей работе, если высокий уровень предоставляемых услуг – один из приоритетов в деятельности вашей компании, если ваши компетенции увеличивают прибыль ваших клиентов, присоединяйтесь к Ассоциации ВИЗКОМ!

Принадлежность вашей компании к профессиональному сообществу поднимает её статус в глазах заказчиков. Внутри сообщества вы сможете общаться с первыми лицами других компаний-участников, обмениваться мнениями, посещать рекламные производства. Программа привилегий позволит сократить расходы на некоторые виды закупаемых материалов, оборудования, других услуг. Каждый участник может продвигать свою компанию в проводимых ассоциацией мероприятиях. Среди участников ассоциации есть компании, которые могут предоставить специализированную юридическую поддержку по вопросам согласования рекламных конструкций или договорных отношений с клиентами. Также внутри ассоциации собирается так называемый «Черный список» клиентов с описанием рисков, которые может понести подрядчик, сотрудничая с тем или иным заказчиком из списка.

Эти и другие преимущества членства в Ассоциации ВИЗКОМ сделают вашу работу более мотивированной, эффективной и продуктивной!

Новый участник оплачивает единоразовый вступительный взнос в размере 25.000 руб. и такую же сумму в качестве ежегодного вступительного взноса. Через год, при пролонгации членства, оплачивается лишь ежегодный взнос. Больше информации о профессиональном сообществе, её участниках, а также заявка на вступление – на сайте www.viscomrussia.ru

Компания Смарт-Т с самого начала деятельности Ассоциации ВИЗКОМ входит в число ее участников. Пост Президента Ассоциации занимает Андрей Николаевич Макачёв, генеральный директор компании Смарт-Т.

Менее чем за год количество участников Ассоциации увеличилось в разы. Присоединяйтесь!