плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

11/09/2020
Open Office

С 15 по 19 сентября на базе центрального офиса компании Смарт-Т состоится масштабное мероприятие в формате Open Office, посвященное современным цифровым технологиям текстильной печати и раскроя, а также наглядно демонстрирующее полный цикл цифрового производства.

Примечательно, что в эти же даты в Москве будут проходить сразу два крупных отраслевых события - выставки Интерткань и CPM - S’ELECTIONS MOSCOW 2020. Выставка Интерткань, традиционно проходящая в Экспоцентре на Красной Пресне, хорошо знакома специалистам отрасли, а вот S’ELECTIONS MOSCOW 2020 - это новый проект для профессионалов индустрии моды.

В проекте S’ELECTIONS MOSCOW 2020 будут представлены как российские производители, так и дома мод из Италии, Турции, Германии и Франции, которые презентуют свои новые коллекции на российском рынке. Байеры смогут получить информацию о новейших модных тенденциях и заказать коллекции следующего сезона непосредственно у международных брендов.

Ключевым моментом является место проведения выставки S’ELECTIONS MOSCOW 2020. Площадка, на которой состоится это шоу, расположена в 150 метрах от нашего офиса! Такое уникальное соседство - это отличная возможность для профессионалов легкой и текстильной промышленности посетить сразу два отраслевых мероприятия! Гости выставки Интерткань также легко смогут посетить наш опен-офис, ведь от Экспоцентра до нас можно удобно добраться по МЦК или на метро всего за полчаса.

Коллаборация с компаниями Ассоль и Веллес, являющимися лидерами на рынке текстильного САПРа и швейного/вязального оборудования соответственно, позволит продемонстрировать гостям нашего опен-офиса настоящую цифровую фабрику - полный цикл производства одежды от проектирования и печати до раскроя и пошива готовых изделий.

Обширный демонстрационный зал компании Смарт-Т, один из крупнейших в Европе, разместит внушительную экспозицию всевозможного текстильного оборудования. Участок печати будет представлен широкоформатными принтерами Mimaki TS500, TS300 и Tx300 для печати на синтетическом и натуральном текстиле. Термоперенос и фиксация отпечатков на ткани будет осуществляться на каландровых термопрессах TitanJet RTX34 и RTX3 - самых популярных моделях в своих сегментах. Современный закройный цех представят два промышленных автоматических раскройщика - высокопроизводительный режущий плоттер iECHO BK3 и лазерный станок PHOTONIM Pro с системой автораспознавания контуров кроя.

Также у посетителей нашего опен-офиса будет возможность ознакомиться и с другим современным оборудованием для текстильного и рекламного рынка: принтерами для печати на футболках, УФ-принтерами, зрельниками, режущими плоттерами, широкоформатными ламинаторами и каттерами.

Российский разработчик программного обеспечения САПР "Ассоль" представит свои последние разработки для проектирования изделий легкой и мебельной промышленности от эскиза до раскроя. Компания обладает бесценным опытом автоматизации текстильных предприятий; за годы работы более 700 компаний оснастили свое производство решениями "Ассоль".

Солидный парк оборудования представят и наши коллеги из компании Веллес:

  • Промышленная швейная прямострочная машина Brother S7100-403 (Япония)
  • Промышленный оверлок Kansai Special JJ-3014GH-01M-2x4 / DD (Япония)
  • Промышленная плоскошовная машина Mauser Spezial MI5530-E3-01B56 (Германия)
  • Вышивальная машина VELLES VE25C-TS2 с опциями по нашивке пайеток и шнура (Россия)

Ждем вас в гости 15-19 сентября с 10:00 до 18:00 по адресу: г.Москва, ул.Шарикоподшипниковская, д.13, стр.46. По всем вопросам звоните по телефону: +7 (495) 663-9111.