плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

04/09/2020
Mimaki UJV100-160

УФ-принтер Mimaki UJV100-160 шагает по стране! Очередной Open Office с демонстрацией этой громкой новинки состоится 9-11 сентября в Самаре. Ждем вас с 10 до 17 часов по адресу: ул.Галактионовская, д.88. Контактные телефоны: +7 (927) 657-8983, + 7 (917) 899-2056.

Основная миссия Mimaki UJV100 - высококачественная УФ-печать по цене сольвента, причем это касается не только крайне демократичной цены на сам принтер, но и себестоимости самой печати. UJV100 - это инновационный новый УФ-принтер с потрясающими возможностями, принципиально недоступными для сольвентной печати (текстиль, кожа, ПЭТ, онинговые ткани). Этот принтер раскрывает новые горизонты для наружной и интерьерной рекламы - экологичная печать, отличная стойкость отпечатков к внешним воздействиям, отсутствие необходимости сушки перед ламинированием. А благодаря использованию белых чернил принтер UJV100 может печатать на прозрачных, металлизированных, флуоресцентных и цветных пленках, что позволяет на порядок расширить спектр изготавливаемой рекламной продукции.

Также на мероприятии будет представлен компактный режущий плоттер VULCAN, бюджетное и эффективное решение для выполнения таких операций, как линейная и фигурная сквозная резка, перфорация, резка с частичным прорезанием материала, биговка, надсечка.

Оба этих станка являются самыми доступными и экономически эффективными в своем классе, настоящий маст-хэв для типографий и рекламных производств!