плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

27/09/2019
Сублимационная бумага JASPER

Еще одна статья из осеннего номера отраслевого журнала "Цифровой текстиль". В интервью "Сублимационная бумага: выгодное предложение от компании Смарт-Т" мы затронули один из важнейших аспектов цифровой текстильной печати на синтетических тканях и трикотаже - выбор сублимационной бумаги как обязательного компонента технологического процесса.

Мы уверены, многим будут интересны те страницы истории компании Смарт-Т, которые посвящены сублимационной печати на ткани и нашим первым шагам на этом новом и никому неизвестном поприще в далеком 2002 году. Дальнейшее активное развитие этой технологии привело к сотрудничеству с компанией JASPER - производителем высококачественной сублимационной бумаги, плодом совместной работы с которым стал запуск более 480 текстильных комплексов с использованием этого носителя.

Вопросы, касающиеся ассортимента, технических особенностей и тонкостей ценообразования на бумагу, наверняка волнуют большинство профессионалов рынка цифровой печати. Несомненно, им будет интересно также узнать и о тех материалах, на которых компания Смарт-Т делает акцент уже сегодня и сосредоточит свои усилия в ближайшем будущем - инновационной бумаге премиального класса BONEX и серии быстросохнущих бумаг JASPER Fast Dry для современных скоростных текстильных принтеров.

Приглашаем всех желающих ознакомиться с данной статьей, которая уже размещена на нашем сайте.