плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

24/07/2019
DIMENSE

Революционная технология полноцветной печати и согласованного формирования объема цифровым способом DIMENSE активно завоевывает российский рынок! Еще один уникальный плоттер Dimensor S установлен нашими специалистами на столичном рекламном производстве.

После ярких и впечатляющих экспозиций компании VEIKA на выставках MosBuild и FESPA, вызвавших настоящий ажиотаж посетителей, интерес потенциальных клиентов по всему миру к технологии DIMENSE невероятно возрос. Успешному продвижению нового продукта безусловно способствовали и другие факторы: получение престижной премии EDP Awards, активное развитие дистрибьюторской сети от Японии до США, десятки успешных инсталляций у целого ряда конечных пользователей, презентация новых носителей (золото, серебро, кожа). Характерно, что сфера применения DIMENSE выходит далеко за рамки рекламной и обойной индустрии. Среди владельцев плоттера уже отметились производители упаковки, строительные организации, выставочные компании, книжные издательства, большую активность демонстрируют производители сувенирной продукции, POS-материалов и репродукций картин.

Но не будем скрывать и очевидное - для всех первых владельцев крайне важно стать "пионером" и занять максимальную долю на этом уникальном рынке. До тех пор, пока технология DIMENSE не стала массовой, как банальная печать на ПВХ-баннере, маржинальность этого продукта составляет сотни процентов, что и не снилось традиционным рекламщикам. Так что - стоит поторопиться!

Увидеть в работе принтер Dimensor и создать свои уникальные цветные отпечатки с фактурным 3D-рельефом вы можете в любое удобное для вас время, предварительно связавшись с менеджерами компании Смарт-Т по телефону: +7 (495) 663-9111

Подробная информация о технологии DIMENSE представлена на сайте dimense.com