плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

04/07/2019
Режущий плоттер iECHO

Очередное пополнение на нашем официальном YouTube-канале. Представляем вашему вниманию нашу самую масштабную работу, посвященную режущему плоттеру iECHO BK3-1713! Целых 30 минут исчерпывающей информации по продуктам iECHO - настоящая кладезь ценнейшего материала, представленного в этом наглядном и полезном видеоролике. На базе нашего демозального раскройщика мы сделали подробнейший обзор всей линейки iECHO, включив описание каждого инструмента и добавив целый ряд показательных видеофрагментов от производителя оборудования.

Смотреть видео: www.youtube.com/watch?v=46ar7aww63M

Универсальные раскроечные комплексы (режущие плоттеры) iECHO представляют собой промышленную цифровую автоматическую систему скоростной резки для использования в различных производственных отраслях. Это оборудование может с высочайшей точностью осуществлять сквозную резку, надсечку, фрезерование, перфорацию, нанесения маркировки и черчение. Для обеспечения максимальной универсальности для раскройщиков iECHO предусмотрен большой набор инструментария, включая тангенциальные ножи, осциллирующий инструмент, ротационные ножи, биговщики и фрезы.

Режущие плоттеры iECHO, совершившие настоящий революционный прорыв в технологии цифрового раскроя широкого спектра материалов, занимают лидирующее положение на мировом рынке, оттеснив на второй план бренды, которые на протяжении многих лет для пользователей были неоспоримыми авторитетами. Компания iECHO сегодня демонстрирует самую активную динамику продаж и предоставляет рынку самый широкий ассортимент устройств – от станков небольшого формата до промышленных плоттеров для многослойной резки.

Высокое качество и надежность плоттеров iECHO обеспечиваются комплектующими европейского и японского производства. Гарантируя потребителям высокую надежность своей продукции, компания iECHO предоставляет на все устройства полную 12-месячную гарантию, в отличие от конкурентов, у которых отдельные узлы обеспечиваются существенно меньшим гарантийным сроком. Важным достоинством режущих плоттеров iECHO является их безусловная ремонтопригодность. Они могут ремонтироваться подетально - подшипники, датчики, двигатели и пр. можно ремонтировать, не меняя целиком весь узел, в отличие от станков конкурентов, в которых при выходе из строя одной детали необходимо менять целиком весь модуль, что требует от пользователей существенных и абсолютно неоправданных затрат.

Компания iECHO начинала свою деятельность с разработки программного обеспечения, поэтому ПО для ее режущих плоттеров максимально дружелюбно и удобно; оно учитывает все конструкционно-технологические возможности станков и позволяет в полной мере использовать их рабочий потенциал. Оборудование и программные средства демонстрируют оптимальную согласованность, что является значимым преимуществом плоттеров iECHO.

Напоминаем, что сейчас действует невероятное предложение на флагманский режущий плоттер iECHO TK3S-2521 c рабочей областью 2500х2100 мм. В рамках этого предложения установлена уникальная цена со скидкой более 10000 евро от стандартной стоимости оборудования.