плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

04/04/2019
TitanJet

В демонстрационном зале компании Смарт-Т установленна долгожданная новинка - новое поколение промышленных каландровых термопрессов TitanJet с маслонаполненным барабаном. Серия RTX6 M с верхней загрузкой, автоматическим центрированием и натяжением фетра идеально подходит как для термопереноса "с рулона на рулон", так и для работы с готовым кроем ткани. Благодаря такой универсальности каландры TitanJet RTX6 M являются оптимальным решением для швейных ателье, домов моды, предприятий, специализирующиеся на пошиве спортивной и спецодежды.

Помимо целого ряда технических преимуществ и особенностей, о которых пойдет речь ниже, каландр TitanJet RTX6 M обладает одним уникальным свойством, автоматически делающим его лидером в сегменте термопрессов с маслонаполненным барабаном. Это крайне привлекательная цена, недоступная для других производителей, в особенности европейских. Разумеется, не в ущерб качеству, а за счет крупного промышленного производства, грамотного использования грантов корейского правительства, воплощения новейших технических решений и инновационных разработок.

Новые термопрессы TitanJet серии RTX6 относятся к классу оборудования Industrial, их главная особенность заключается в маслонаполненном барабане диаметром 350 мм, который имеет высокую теплоёмкость и обеспечивает благодаря этому очень высокую тепловую инерционность зоны нагрева. Это предоставляет каландрам TitanJet RTX6 M следующие преимущества:

  • Высокая точность поддержания температуры во времени гарантирует стабильность цвета на изделиях большой длины и повторяемость цвета на больших тиражах изделий.
  • Равномерность нагрева всей поверхности барабана (без завала температурного профиля на краях рабочей зоны) гарантирует монотонность воспроизведения цвета по всей площади изделия.
  • Высокая тепловая инерционность маслонаполненного барабана позволяет увеличить скорость термопереноса, также она является дополнительным фактором стабильности цвета в условиях изменения характера заливка чернил, изменения температуры в помещении (открытие окна, работа кондиционера и т.п.).
  • Более равномерный нагрев при работе позволяет воспроизведение всей палитры solid (плашек) цветов с высоким качеством.
  • При маслонаполненном барабане каландра возможно печатать глубокие плашечные цвета на бумаге меньшей плотности. Таким образом обеспечивается существенная экономия на бумаге.
  • Низкое энергопотребление, по сравнению с термопрессами других производителей, существенно удешевляет себестоимость отпечатка.

Фактор стабильности цвета особенно важен при печати длинных тиражей текстильных дизайнов, т.к. это обеспечивает отсутствие разнооттеночности при дальнейшем пошиве текстильных изделий: выкроенные в различных частях отпечатанного полотна детали изделия гарантированно совпадут по цвету.

Важнейшим преимуществом термопресса TitanJet RTX6 M является оснащение данного каландра уникальной системой размотки Automatic, а также тремя раздельными автоматическими приводами намотки с контроллерами регулировки скорости намотки: один для текстиля, второй - для термотрансфёрной бумаги и третий - для защитной бумаги. Это позволяет настраивать намотку текстиля и бумаги с нулевым натяжением (с петлёй), что важно для работы с трикотажем и другими материалами, требующими деликатного обращения. Каландровый термопресс TitanJet RTX6 M уже в стандартной комплектации оснащен профессиональным и надежным встроенным источником бесперебойного питания (UPS).

В заключении справедливо будет сказать несколько слов о производителе термопрессов TitanJet. Компания Kyungil Tech (Южная Корея) с 20-летней историей является ведущим поставщиком каландровых и плоских термопрессов под торговой маркой TitanJet для текстильной и рекламной отрасли. В Корее, которая сегодня является одним из мировых лидеров на рынке сублимационной печати, оборудование Kyungil Tech имеет долю около 50 % от всего объема рынка промышленных термопрессов; 70 % изготовленной продукции производитель отправляет на экспорт - термопрессы Kyungil Tech под разными торговыми марками с успехом продаются в Европе, США, России, Азии, Австралии и ЮАР. Для крупных текстильных производств в линейке производителя есть каландры с большим диаметром барабана - вплоть до 1100 мм. Подобные термопрессы могут быть установлены с любыми современными текстильными плоттерами большой производительности.

Компания Kyungil Tech имеет 32 международных патента на изобретения, полученные в США, Великобритании и России, и свидетельства регистрации интеллектуального права. Помимо этого, каландры TitanJet отмечены семью знаками СЕ, подтверждающими безопасность оборудования согласно требованиям особых Директив ЕС и соответствие продукции европейским стандартам. 

Практически с самого своего основания компания Смарт-Т неизменно предлагает российскому рынку продукцию бренда TitanJet, что говорит о полном соответствии продукта текущим потребностям клиентов и о заслуженно высоком спросе на оборудование этого корейского производителя. В России, с момента выхода марки на рынок, было произведено около 300-350 инсталляций каландровых термопрессов TitanJet.

Наши менеджеры готовы провести демонстрацию каландрового термопресса TitanJet RTX6 M в любое удобное для вас время, звоните: +7 (495) 663-9111

Термопресс TitanJet RTX6 M