плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

05/02/2019
Ассоциация Текстильщиков России

В начале февраля 2019 года в Москве состоится круглый стол, посвященный актуальным вопросам развития промышленности, экономики, взаимодействия деловых кругов и власти, активное участие в работе которого примет Ассоциация Текстильщиков России. Важно отметить, что на этом мероприятии будут присутствовать не только ведущие участники бизнес-сообщества, но и видные деятели политических и экономических структур.

В рамках данного мероприятия, на котором в том числе будут обсуждаться насущные темы и проблемы развития легкой промышленности и текстильных производств, состоится беседа вице-президента АТР, президента компании Смарт-Т Андрея Николаевича Макачёва с министром экономического развития Российской Федерации Максимом Станиславовичем Орешкиным. На общей встрече господин Макачёв будет иметь возможность обсудить с господином Орешкиным текущую ситуацию в отрасли и задать злободневные вопросы, касающиеся текстильной промышленности и российской экономики в целом.

Ассоциация Текстильщиков России является авторитетной общественной организацией, объединяющей в своих рядах более пятидесяти ведущих текстильных предприятий и компаний. Ассоциация ведет активную работу по самым разным направлениям и неуклонно отстаивает интересы своих участников, в том числе и на самом высоком уровне. Встреча господина Макачёва с министром экономического развития позволит донести до власти то, чем живет сегодня отечественная текстильная промышленность, поделиться мнением участников рынка о перспективах ее дальнейшего развития и, возможно, оперативно решить наиболее остро стоящие вопросы.   

Ассоциация Текстильщиков России призывает своих членов и других участников российского текстильного рынка направлять в адрес руководства АТР наиболее актуальные важные вопросы и собственное видение путей их решения для обеспечения конструктивного диалога деловых кругов и власти. Намеченная встреча может поспособствовать преодолению наиболее сложных отраслевых проблем и решению текущих задач текстильной и легкой промышленности с привлечением профильных министерств и ведомств.

Электронная почта вице-президента Ассоциации Текстильщиков России А.Н.Макачёва - a.makachev@at-rus.com