плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

22/10/2018
Сублимационный плоттер Mimaki TS55-1800

Всего через месяц после официальной премьеры сублимационного плоттера Mimaki TS55-1800 наши специалисты получили возможность лично увидеть новинку и воочию убедиться в ее невероятных характеристиках! Минувшая неделя, выставка ITMA ASIA/CITME, Шанхай. На стенде Mimaki весь фокус внимания направлен на новейший TS55-1800, который претендует на звание настоящего "маркет киллера". Более чем доступная цена на сам плоттер и феноменально низкая стоимость оригинальных чернил - эти факторы свидетельствуют в пользу того, что громкое прозвище будет оправдано.

Максимальная производительность сублимационного плоттера TS55-1800 составляет внушительные 140 кв.м/ч, рабочая крейсерская скорость с отличным качеством отпечатков - 70 кв.м/час, при этом впервые на подобной скорости может быть активирована функция компенсации межпроходных погрешностей MAPS. Четыре новые печатающие головки, разработанные в контакте с ведущими инженерами Mimaki, гарантируют высокое качество печати даже на сверхскоростях. Обновленный растровый процессор TxLink 4 имеет расширенные функциональные возможности и обеспечивает максимальное удобство пользования.

Невозможно не отметить долгожданное решение для повышения производительности и снижения себестоимости - опциональную систему Mini Jumbo Roll для подачи бумаги из рулонов большой намотки. Благодаря этому конструктивному решению, опциональной системе подачи чернил из 10-литровых контейнеров, а также фирменным функциям распознавания и замещения сбойных дюз  для обеспечения стабильности печати (NCU и NRS) новый сублимационный плоттер Mimaki TS55-1800 может работать в настоящем промышленном режиме 24/7.

И конечно же, мы провели наш традиционный тест с монеткой на ребре, который очень наглядно демонстрирует основательность и надежность конструкции плоттера! Смотрите это видео, которое мы опубликовали на нашей официальной странице в Facebook.