плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

30/08/2018
Текстильлегпром

Компания Смарт-Т, комплексный поставщик оборудования и технологий для текстильной печати с 16-летним опытом, приглашает всех участников текстильного рынка и заинтересованных лиц посетить крупнейшее в России отраслевое выставочное мероприятие в области текстильной и легкой промышленности – Федеральную оптовую выставку-ярмарку Текстильлегпром, которая пройдет с 18 по 21 сентября в Москве на выставочной площадке ВДНХ. О масштабах этого форума говорит число его участников – в этом году более 2100 компаний из 27 стран мира будут представлять свою продукцию и услуги. Популярность этого уникального мероприятия настолько велика, что его планируют посетить десятки тысяч специалистов из всех регионов Российской Федерации и стран СНГ. В рамках ярмарки они смогут ознакомится с современными тенденциями в сфере текстиля и одежды, наладить контакты с поставщиками, поделиться опытом и обсудить текущие проблемы отрасли на профессиональных семинарах и круглых столах.

Компания Смарт-Т по устоявшейся традиции будет принимать в этой выставке самое активное участие. На стенде ТЛМ-4А павильона № 75 развернется внушительная экспозиция, где будет представлено самое современное оборудование для цифровой печати на текстиле и постпечатной обработки. Посетители стенда смогут увидеть оборудование в работе, ознакомиться с образцами готовой продукции, получить исчерпывающие консультации специалистов компании Смарт-Т.

Вниманию гостей будет представлено следующее оборудование: 

  • Текстильный плоттер Mimaki Tx300P-1800 с шириной печати 1,92 м на пигментных чернилах TP400 в расширенной семицветной конфигурации "MRBlCYLkKK". Данная цветовая схема обеспечивает непревзойденные результаты прямой печати на натуральной ткани, которые по своей яркости, насыщенности и глубине оттенков не уступают отпечаткам, сделанным активными чернилами. Важно отметить, что в данном плоттере может быть реализована уникальная гибридная функция печати сублимационными и пигментыми чернилами без замены чернильных наборов. Возможность мгновенного переключения с одного типа чернил на другой позволяет повысить производительность при печати на различных по составу тканях и свести к минимуму вмешательство оператора в печатный процесс. Для достижения высокого качества печати в любых скоростных режимах плоттер оснащен мощными системами подачи/подмотки, которые гарантируют оптимальное натяжение полотна ткани во время печати. Плоттер печатает со скоростью до 66 кв. м/час с разрешением до 1440 dpi. Mimaki Tx300P-1800 ориентирован на текстильные предприятия, ателье, дома мод, мебельные мастерские и рекламно-производственные компании.
  • Сублимационный плоттер Mimaki JV300-160 с шириной рабочего поля 1,6 м, предназначенный для печати на термотрансферной бумаге со скоростью до 112,5 кв. м/час. Этот плоттер - настоящий бестселлер на российском рынке, он оснащен всем необходимым функционалом для печати с высочайшим качеством и является первоклассным инструментом для оперативного производства текстильной продукции рекламного, сувенирного и бытового назначения. С его помощью можно в кратчайшие сроки изготовить рекламные баннеры и перетяжки, элементы выставочного оформления, флаги, театральные декорации, предметы домашнего текстиля, дизайнерские и мебельные ткани, спортивную одежду, купальники, зонтики и даже туристический инвентарь. Плоттер Mimaki JV300-160 печатает сублимационными чернилами последнего поколения Sb54, которые безопасны в производстве и эксплуатации и сертифицированы в соответствии со строжайшим стандартом OEKO TEX.
  • Компактный каландровый термопресс TitanJet GTM-44 с рабочей шириной 1120 мм, который является идеальным малобюджетным решением для производства изделий из текстиля среднего формата. Он предназначен для работы в составе комплексов текстильной печати сублимационными и пигментными (термозакрепляемыми) красителями и применим как в цифровой струйной технологии, так и в трафаретной печати. В термопрессе TitanJet GTMS-44 реализованы все необходимые функции для качественной работы как с рулонными материалами, так и с отрезами и готовым кроем ткани. Все конструкционные узлы каландра обеспечивают удобную, комфортную и безопасную работу оператора. Однофазное электропитание и небольшая потребляемая мощность позволяют использовать каландр TitanJet GTM-44 в стандартных помещениях без необходимости подключения дополнительных фаз электросети. Каландровый термопресс TitanJet GTM-44, установленный в линию с бюджетным плоттером Mimaki TS30-1300, позволит организовать полноценный сублимационный комплекс для небольших швейных компаний с общей стоимостью менее 15 тыс. евро!
  • Лазерный раскройщик Photonim P1810 Scan с автоматической подачей материала для резки тканей (хлопка, шелка. всех видов синтетики), нетканых материалов, натуральной и искусственной кожи. Лазерный станок оснащен CCD-камерой для высокоточного позиционирования лазерной головки и осуществления резки по предварительно нанесенному на материал контуру, системой рулонной подачи, конвейерной лентой для автоматического перемещения материалов большой протяженности и корзиной-приемником для вырезанных деталей. Области применения: интерьерная и наружная реклама, игрушки, галантерея, спортивный инвентарь, одежда (раскрой и перфорация), обувь, домашний текстиль. Мощность лазерной трубки – 80 Вт. Неподвижный рабочий стол - 1800 х 1000 мм. Толщина материала – до 30 мм.
  • Настольный принтер Polyprint echo с рабочим полем 42 х 60 см для прямой печати на одежде и домашнем текстиле - футболках, рубашках поло, платьях, джинсах, толстовках, полотенцах, наволочках, изготовленных из хлопка, смесовой ткани, льна, вискозы и полиэфира. В принтере используются пигментные чернила на водной основе, сертифицированные в соответствии с международным стандартом OEKO-TEX и пригодные для печати даже на предметах одежды для детей любых возрастов. Белые чернила, дополняющие цветовую конфигурацию позволяют печатать яркие изображения даже на очень темных изделиях.

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором компаний Mimaki, TitanJet, Polyprint и Photonim. В демонстрационном зале компании представлен широчайший ассортимент оборудования для текстильной печати, и любой желающий может познакомиться с передовыми комплексными решениями, протестировать свои материалы и задать интересующие вопросы высококвалифицированным менеджерам и техническим специалистам Смарт-Т.