плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

07/06/2018
Лазерный режущий станок Photonim P9060

В демонстрационном зале компании Смарт-Т развернут лазерный режущий станок Photonim P9060. В самое ближайшее время оборудование будет доступно для демонстраций, а пока мы подготовили большую обзорную статью обо всех областях применения лазерных станков Photonim.

Широкоформатное лазерное оборудование на СО2-источниках Photonim предназначено для резки самых разнообразных натуральных и синтетических материалов (дерева, фанеры, картона, пробки, кожи, тканей, резины, акрила и других пластиков, в том числе многослойного АБС для гравирования) и гравировки камня, стекла, хрусталя, керамической плитки и многого другого. Все операции на этих станках производятся с высокой скоростью и исключительной точностью. Резка и гравировка с помощью лазера Photonim – это бесконтактный процесс, сопровождающийся низким уровнем шума и отсутствием сопутствующих пыли и опилок. Лазерная технология обеспечивает высокую точность реза и чистую гладкую кромку даже в самых скоростных режимах и на самых протяженных участках резки. Благодаря сфокусированному тонкому лучу она позволяет осуществлять не только высококачественный раскрой материалов по любому контуру, но и производить обработку с мельчайшей детализацией и вырезать ажурные элементы, которые «не по плечу» оборудованию, работающему с обычным режущим инструментом. Функция гравировки с высоким разрешением позволяет создавать уникальные изделия с тончайшей проработкой графических элементов и с фотографическим качеством изображения. Лазерная технология предоставляет пользователям важные преимущества по сравнению с технологиями механической резки и гравировки.

Лазерная резка и гравировка – выгодный способ начать свой бизнес, потребующий небольших начальных инвестиций, которые очень быстро окупятся. Лазерные системы настолько просты в использовании, что на их освоение понадобится минимум времени и приступить к полноценной работе можно будет в самые кратчайшие сроки.

Надежные и недорогие лазерные станки Photonim с широчайшими возможностями применения обеспечат успех развития любого предприятия практически любой отрасли. Можно быть уверенным, что они оправдают себя как в небольших мастерских, так и на крупных промышленных производствах.