плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

21/03/2018
Mimaki на выставке UMIDS-2018

Mimaki на выставке UMIDS-2018Уже второй год подряд компания Смарт-Т принимает участие в Международной выставке мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS-2018. Успех прошлого года и колоссальный интерес гостей, который вызвала наша экспозиция, не могли оставить нас в стороне от очередного участия в этом профессиональном международном форуме.

На выставке UMIDS-2018, которая пройдет в Краснодаре с 28 по 31 марта в ВКК "Экспоград Юг", компания Смарт-Т (стенд № B135) представит наиболее технологичные решения в области графического оформления мебели и декоративной обработки стекол и зеркал. Профессионалы мебельной отрасли смогут воочию познакомиться с возможностями наиболее популярной и доступной в своем классе планшетной модели УФ-плоттера Mimaki JFX200-2513 для цифрового декорирования корпусной мебели,  плоттера Mimaki JV150 для изготовления эксклюзивных обивочных тканей и домашнего текстиля, а также каттера Mimaki CG-SRIII для контурной резки различных рулонных материалов.

Планшетный  УФ-плоттер Mimaki JFX200 с рабочей областью 2,5х1,3 м способен печатать на практически любых жестких материалах толщиной до 50 мм (дереве, стекле, металле, пластике, синтетическом шпоне, мебельном щите и фанере). С помощью этого оборудования можно нанести любой рисунок на мебельные фасады, двери шкафов-купе, кроватные изголовья, полки, зеркальные вставки, дверцы, столешницы, стеклянные кухонные фартуки и пр. Современная печатная технология Mimaki позволяет воспроизводить на мебели не только фотоизображения высокой четкости, яркие графические рисунки и орнаменты, создавать поверхности с осязаемым рельефом для имитации накладных элементов, но и формировать на пластике фактуру и цвет натуральных материалов – дерева, камня и глиняной штукатурки. Чернила, используемые в данном оборудовании, экологически безопасны и отмечены престижным сертификатом GREENGUARD GOLD, что не ограничивают применение этой технологии в оформлении мебели для детских комнат, образовательных и медицинских учреждений.

Для производства обивочных тканей и домашнего текстиля любого дизайна идеальным решением станет широкоформатный сублимационный плоттер Mimaki JV150. Это устройство позволяет печатать с фотографическим качеством на абсолютно любых полиэфирных или смесовых тканях со скоростью до 56 кв.м/час. Печатное производство,  размещенное непосредственно на мебельном предприятии, позволит избежать зависимости от поставщиков готовых тканей и даст возможность более гибко реагировать на запросы заказчика.

Высокопроизводительные режущие плоттеры Mimaki CG-SRIII, предназначенные для контурной резки, находят все большее применение в области декорирования стекла с использованием различных техник и для нанесения рисунков методами аэрографии и ручного окрашивания. На этих устройствах, работающих со скоростью до 70 см/сек., можно изготавливать пленочные трафареты любой сложности, которые смогут служить надежными защитными масками для "фигурного" травления/матирования стекла или высокоточными трафаретами даже самой мелкой детализации для авторских работ декораторов мебели. Помимо выполнения задач по подготовке технических пленочных изделий, режущий плоттер CG-SRIII используется для резки цветных виниловых пленок, элементы из которых могут быть легко наклеены на необходимые глухие детали мебели или светопрозрачные и зеркальные мебельные вставки.

На время выставки будет действовать специальное ценовое предложение на весь ассортимент оборудования Mimaki.

Не забудьте получить бесплатный электронный билет на сайте выставки, указав наш специальный промо-код: Umd18qxj162