плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

14/03/2018
Mimaki Bompan

В конце февраля дистрибьюторы и дилеры из Италии, Испании и других стран региона EMEA, включая делегацию компании Смарт-Т, собрались на специальный коммерческий тренинг в центральном офисе совместного предприятия Mimaki Bompan Textile s.r.l. в г.Традате (Италия). Мероприятие было посвящено промышленному текстильному плоттеру Tiger-1800B, интерес к которому в последнее время продолжает неуклонно расти.

Встреча  началось со знакомства с обширной сетью дилеров Mimaki по всей Европе и Ближнему Востоку. В непринужденной обстановке делегация компании Смарт-Т и крупнейшие дилеры Mimaki обсуждали вопросы дальнейшего развития текстильной промышленности в мире, и то, как совместные усилия могут повлиять на ее рост.

Тренинг проходил под девизом Earn Your Tiger Stripes – это  слоган новой кампании, в рамках которой Mimaki значительно активизирует свое присутствие на рынке промышленного оборудования для текстильной печати. В мероприятии принимали участие ключевые фигуры компании Mimaki Europe, отлично представляющие возможности, особенности и превосходства плоттера Tiger : региональный управляющий по продажам Мина Маеда (Mina Maeda), продукт-менеджер Берт Бенкхайзен (Bert Benckhuysen), директор по  продажам Рональд ван дер Брук (Ronald van den Broek).

Особый  акцент встречи был сделан на маркетинговую составляющую, в ходе которой были рассмотрены как технические, так и коммерческие аспекты. Большое внимание было отведено сравнению Tiger-1800B с конкурентами, отмечены сильные стороны плоттера Mimaki, его конструктивные особенности и инновационные разработки, удачно реализованные научным потенциалом специалистов Mimaki и La Mechanica.

Центральным событием мероприятия стала пресс-конференция, построенная по системе вопрос-ответ, которая позволила затронуть широкий спектр вопросов представителей различных компаний.

Директор по развитию компании Digidelta International (дилер Mimaki в Испании и Португалии) Армандо Мота да Сильва (Armando Mota da Silva) в рамках мероприятия рассказал о нескольких клиентах, которым уже посчастливилось стать обладателями Tiger- 1800B. Оборудование покупалось для производства  одежды крупнейших брендов: Zara, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, OYSHO, Pull&Bear.

Доктор Массимо Бомпан (Massimo Bompan), основатель и владелец Bompan s.r.l., давнего партнера Mimaki в Италии, во время дискуссии выразил свою непоколебимую уверенность в Tiger-1800B: "Мы работаем с Mimaki уже более 20 лет. Компания всегда была самым инновационным игроком на рынке цифровой печати и успешный запуск Tiger-1800B еще более усиливает эти позиции. Текстильный рынок очень конкурентоспособный, особенно в Италии, но у нас есть убеждение, что благодаря плоттеру Tiger мы получим мощный импульс развития".

Заключительным этапом мероприятия стала демонстрация оборудования в работе. В выставочном зале были представлены два плоттера Tiger с различными типами чернил: для печати на термотрансферной бумаге использовались сублимационные чернила SB420, активные чернила RC500 презентовались для печати по натуральным тканям.

Огромный опыт и глубокая компетентность сервисных инженеров Mimaki Europe Озкан Каратай (Ozcan Karatay) и Кобота Сан (Kobota San) позволили участникам мероприятия получить ответы на все специфические вопросы, касающиеся технической стороны оборудования.

Мы благодарим компанию Mimaki Europe за приглашение на это мероприятие и возможность пообщаться с ведущими европейскими игроками рынка, обменявшись опытом, знаниями и практическими навыками.