плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

12/03/2018
Компания Смарт-Т на выставке Текстильлегпром

С 20 по 23 марта 2018 года в Москве на ВДНХ в павильонах 75 и 69 пройдет Юбилейная Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности Текстильлегпром. Это единственное отраслевое событие в стране, которое работает на рынке 25 лет и регулярно 2 раза в год проводит выставку для развития и поддержки малого и среднего текстильного бизнеса. Уже в 50-й раз откроются двери для участников и посетителей этого профессионального Форума, где на площади 40000 кв.м продемонстрируют свои экспозиции более 2000 компаний из разных стран мира.

Компания Смарт-Т представит на своем стенде (ТЛМ-С1, 75 павильон) особенно востребованный на сегодняшний день экспонат - самый доступный на рынке сублимационный комплекс стоимостью менее 15 тыс. евро! Компактный текстильный плоттер Mimaki TS30-1300, установленный в линию с каландровым термопрессом TitanJet GTM-44, позволяет организовать полноценное текстильное производство даже для самых небольших компаний, которым не целесообразно внедрение мощных производственных систем. Этот комплекс позволяет выйти на современный рынок высококачественной сублимационной печати даже малым предприятиям с самым скромным бюджетом - швейным ателье, салонам моды, дизайн-студиям и рекламным агентствам. Плоттер Mimaki ТS30-1300 идеально подходит для производства небольшими тиражами самой разнообразной текстильной продукции, включая ткани для пошива одежды и предметов домашнего обихода, спортивную одежду, туристический инвентарь и персонифицированные текстильные изделия.

Уже традиционно для нашей экспозиции на выставке Текстильлегпром будут наглядно продемонстрированы все преимущества футболочного принтера Polyprint TexJet echo. Превосходные яркие и насыщенные отпечатки с белым цветом на цветных футболках наверняка привлекут внимание гостей нашего стенда, удивляя всех простотой и скоростью работы принтера. Кроме традиционных футболок будет продемонстрирована печать на целом ряде других материалов: вискозе, льне с различными типами плетения, джинсовой ткани.

Швейным ателье, салонам моды и дизайн-студиям мы готовы предложить идеальное решение для изготовления лекал (швейных выкроек) - доступный каттер Mimaki CG-100SRIII, оснащаемый двумя инструментами с широким диапазоном давления - ручкой и ножом.

Будем рады Вас видеть на нашем стенде ТЛМ-С1 в 75 павильоне ВДНХ! Не забудьте получить бесплатный пригласительный билет на выставку.