плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

06/03/2018
Компания Смарт-Т на выставке ИНЛЕГМАШ-2018

С 20 по 23 марта 2018 года в Москве на территории ЦВК "Экспоцентр" пройдет 18-я международная выставка оборудования для производства и обработки текстиля ИНЛЕГМАШ-2018. Это единственная выставочная площадка в России, на которой представлены производители всего спектра оборудования для легкой промышленности. ИНЛЕГМАШ-2018 проходит в рамках "Российской недели текстильной и легкой промышленности", объединяющей ведущие отраслевые мероприятия и более 620 экспонентов из 25 стран мира.

Компания Смарт-Т представит на своем стенде (FA065, павильон Форум) универсальный текстильный комплекс на базе сублимационного плоттера Mimaki JV300-160 и каландрового термопресса TitanJet RTX3-1600TAU. Давно ставший настоящим бестселлером на российском рынке, плоттер JV300-160 задает мировые стандарты своей невероятной производительностью (до 112,5 кв.м/час) и великолепным качеством печати. Это идеальное решение для производства домашнего текстиля, спортивной формы, купальников, наружной и интерьерной рекламы, POS-материалов, промосувениров.

Отлично зарекомендовавшие себя на нашем рынке каландровые термопрессы серии TitanJet RTX3-1600TAU – это профессиональное оборудование промышленного класса. По совокупности своих достоинств они не имеют аналогов в мире и обладают рядом уникальных качеств, что является результатом многолетней работы производителя по совершенствованию этих устройств. Термопрессы TitanJet сочетают в себе надежность конструкции и экономичность с необходимыми для успешной работы техническими и эксплуатационными характеристиками. Профессиональная размотка Automatic, которой оснащен каландр TitanJet RTX3-1600TAU, предназначена для работы с наиболее широким спектром текстильных полотен, в т.ч. с трикотажными полотнами благодаря возможности обеспечения нулевого натяжения полотна, а также с тяжёлыми тканями, требующими повышенного натяжения.

В рамках экспозиции компании Смарт-Т также будет представлен текстильный плоттер Mimaki Tx300P-1800 для печати на натуральных тканях. Сфера применения данного оборудования невероятно широка: производство одежды, домашнего текстиля, мебельных тканей и многого другого. Плоттер Tx300P-1800 будет работать на текстильных пигментных чернилах TP400 в расширенной семицветной конфигурации "MRBlCYLkKK". Данная цветовая схема обеспечивает непревзойденные результаты прямой печати на натуральной ткани, которые по своей яркости, насыщенности и глубине оттенков не уступают отпечаткам, сделанным активными чернилами.

Будем рады Вас видеть на нашем стенде FA065 в павильоне Форум! Не забудьте получить бесплатный пригласительный билет на выставку.