плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

25/12/2017
Mimaki TxLink

Сотрудники учебного центра компании Смарт-Т прошли шестидневный тренинг для специалистов по цветовому профилированию в главном офисе Mimaki Europe в Амстердаме. Курс был посвящен особенностям профилирования плоттеров в текстильном производстве. Программа обучения предполагала наличие у участников уже имеющихся глубоких знаний по теории цвета, системам управления и контроля цветопередачи, основам профилирования и работе РИПов.

Как известно, с текстильными плоттерами компания Mimaki поставляет в комплекте РИП TxLink, который имеет собственный мощный движок профилирования. Поэтому для эффективного построения профилей необходимо досконально знать все особенности его работы. А в некоторых случаях (например, построение "одинаковых" профилей для двух плоттеров с разной конфигурацией) очень эффективный результат дает использование различных недокументированных возможностей РИПа TxLink, о которых также было рассказано на тренинге.

Кроме того, при построении цифровых профилей под текстиль (не важно сублимация, текстильные пигменты, активные чернила и т.д.) необходимо учитывать ряд особенностей, связанных с данной технологией. Этим особенностям была посвящена отдельная часть тренинга.

Компания Смарт-Т убеждена, что подобные регулярные учебные командировки значительно повышают уровень подготовки и квалификацию наших сервисных инженеров, что позволяет в конечном счете передавать эти обширные знания, решения и методики нашим клиентам, максимально оперативно разрешать возникающие технические вопросы и устранять любые неожиданные проблемы.

Обучение в Mimaki Europe

Обучение в Mimaki Europe

Обучение в Mimaki Europe

Обучение в Mimaki Europe