плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

11/09/2017
Mimaki на выставках Luxepack и Print in Progress

Компания Mimaki объявила о выпуске универсальных струйных УФ-плоттеров UCJV300-160 и UCJV150-160 с совмещенными функциями печати и резки. Модель UCJV300-160 особенно интересна передовой технологией печати в четыре слоя в последовательности "Цвет – Черный – Белый – Цвет", которая позволит изготавливать уникальную рекламу, меняющуюся в зависимости от дневного освещения и ночной внутренней подсветки. Привлекательность и выразительность отпечатков расширят бизнес-возможности рекламных производств и привлекут дополнительных заказчиков благодаря инновационной форме рекламы.

Интегрированная функция контурной резки – очень эффективный инструмент для производителей рекламы, этикеток/наклеек и упаковки. УФ-чернила, с которыми работают новые УФ-плоттеры UCJV300-160 и UCJV150-160, мгновенно отверждаются под действием ультрафиолетового излучения. Новые модели, в отличие от сольвентных плоттеров, позволяют не ждать полного высыхания отпечатков и дают возможность сразу после печати приступать к дальнейшим операциям – ламинированию, транспортировке и монтажу. Благодаря коротким рабочим циклам сроки доставки заказов потребителям существенно сократятся. Теперь для печати можно будет использовать не только ПВХ-материалы и тентовые виниловые ткани, но и текстиль, бумагу, ПЭТ-пленки. Флаги и POS-материалы многими компаниями смогут рассматриваться как новое направление бизнеса. Для плоттеров UCJV300-160 и UCJV150-160 компания Mimaki разработала новые экологически чистые УФ-чернила серии LUS-170, обеспечивающие особую яркость и высокие эксплуатационные качества.

Новые УФ-плоттеры UCJV300-160 и UCJV150-160 будут демонстрироваться на стендах компании Mimaki и ее партнеров на нескольких осенних выставках, включая:

  • Salon C!Print – Мадрид, Испания, 26-28 сентября 2017 г, компания Digidelta Internacional, стенд С51
  • Print in Progress – Париж, Франция, 11-12 октября 2017 г, компания Mimaki Europe, стенд Е18
  • The Print Show – Бирмингем, Великобритания, 11-13 октября 2017 г, компания Hybrid Services, стенд С06b
  • Viscom Italia – Милан, Италия, 12-14 октября 2017 г, компания Bompan, павильон №8, стенды Е23, Е27, G20
  • Sign Istanbul – Стамбул, Турция, 4-8 октября 2017 г, компания Mimaki Eurasia, стенд Е20
  • Viscom Dusseldorf – Дюссельдорф, Германия, 18-20 октября 2017, компания Mimaki Deutschland, зал 13, стенд D19

UCJV150-160UCJV300-160

"В серию UCJV входят две модели – четырехцветная UCJV150-160 и семицветная UCJV300-160, конфигурация которой включает белый цвет. Чернила для этих плоттеров поставляются в экономичных емкостях объемом 1 литр, - говорит Рональд ван ден Брук, директор по продажам Mimaki Europe. – Новое многофункциональное оборудование удовлетворит любые требования по печати и контурной резке и позволит с высокой эффективностью производить интерьерную и наружную рекламу, этикетки и наклейки, упаковочные изделия. Технология светодиодного УФ-излучения дает возможность использовать в работе самые разнообразные материалы, включая носители без покрытия и тонкие пленки, на которых печать латексными и сольвентными чернилами невозможна вследствие их повышенной термочувствительности. Компания Mimaki стремится постоянно предлагать клиентам самые  инновационные решения, и эти две новые модели, безусловно, соответствуют этой цели, - продолжает господин ван ден Брук,. – Для наиболее эффективного использования эксклюзивной технологии четырехслойной печати «День/Ночь» предлагается новый плагин Adobe Illustrator, позволяющий просматривать изображение с подсветкой и без на экране монитора, чтобы до начала печати исключить возможные ошибки. Интегрированная функция резки и мгновенно отверждающиеся УФ-чернила расширяют возможности пользователей и повышают производительность. Печатная продукция сразу после печати готова к любым дальнейшим операциям, что позволяет выполнять заказы в самые сжатые сроки. Мы считаем, что пользователи оценят нашу новую разработку и воспользуются передовыми инструментами для реализации своих креативных идей".
 
УФ-плоттеры Mimaki UCJV300-160 и UCJV150-160 являются иллюстрацией нового подхода к производству рекламной широкоформатной графики, который, несомненно, обеспечит успешное развитие сайн-индустрии в будущем.

Новые плоттеры Mimaki будут доступны в четвертом квартале 2017 года.