плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

14/07/2017
Компании Смарт-Т – 15 лет!

В этом году компания Смарт-Т отмечает знаменательную для себя дату - 15 лет со дня основания! Компании Смарт-Т – 15 лет!

В честь этой важной даты в минувший уикенд мы организовали и провели грандиозный праздник, на который пригласили всех наших сотрудников, членов их семей, а также руководителей компаний-вендоров, с которыми нас связывает крепкое многолетнее партнерство. На наше приглашение с радостью откликнулись госпожа Мина Маеда (Mimaki), господин Санг Ли (TitanJet), господин Янг Ду (MEFU). Праздничная атмосфера и сплоченная дружеская обстановка огромной компании единомышленников способствовали отличному отдыху и прекрасному настроению.

Этот праздник стал прекрасным поводом для Смарт-Т и ее сотрудников подвести итоги многолетней работы, вспомнить яркие моменты, вехи развития и становления компании. А ведь вспомнить есть что!

За минувшие 15 лет компания Смарт-Т прошла большой путь и из маленькой фирмы с пятью сотрудниками превратилась в одного из ведущих игроков рынка цифровой печати. Сегодня компания Смарт-Т, поставляющая на российский рынок широкоформатное печатное оборудование и вспомогательную периферию, – это эффективное и успешное предприятие, которое, несмотря на все происходящие вокруг экономические бури, прочно удерживает свои позиции в условиях жесткой конкуренции.

Вся история компании показывает, что прозорливо выбранное приоритетное направление развития – сублимационная печать – было выбрано верно и оправдало те надежды, которые были на него возложены изначально. Можно смело сказать, что компания Смарт-Т стояла у самых истоков технологии сублимации в нашей стране и за прошедшие годы накопила неоценимый опыт, которым теперь щедро делится со своими клиентами. Поэтому важно отметить, что наряду с собственным 15-летием, компания Смарт-Т сегодня отмечает и юбилей самой технологии сублимационной печати, появившейся в России 15 лет назад благодаря нашему энтузиазму.

Стремление компании к активному продвижению передовых технологий стало залогом тех успехов, которые были достигнуты не только на поприще сублимационной печати, но и в таких направлениях, как, сольвентная и УФ-технология, прямая текстильная печать, сопутствующая постпечатная обработка изображений. Сегодня компания Смарт-Т, без всякого сомнения, – наиболее прогрессивный поставщик самых современных комплексных решений.

За время своего существования компания Смарт-Т наладила прочные связи и выстроила плодотворные отношения с серьезными поставщиками с мировыми именами. Смарт-Т является официальным представителем таких известных компаний, как Mimaki, TitanJet, Mefu, Polyprint, Veika, Bordeaux, Jasper, Wasatch, Ergosoft и других.

Наряду с поставками оборудования, которые являются основой бизнеса, в компании Смарт-Т непрерывно ведутся разработки и осуществляется внедрение собственных уникальных технологических решений и вспомогательных технических средств. В состав компании входит целый ряд специализированных подразделений - научный отдел, демонстрационно-испытательный центр с одним из самых больших в Европе шоурумом, где представлены практически все модели оборудования Mimaki, TitanJet, Mefu, Polyprint. Оснащение испытательных площадок всем необходимым программно-аппаратным инструментарием и уникальные испытательные методики дают возможность, не обращаясь к сторонним исполнителям, собственными силами проводить любые исследования и эксперименты в рамках отработки новых технологий. Собственный сервисный центр СМАРТ-Техно имеет в штате 33 профессиональных инженера с многолетним опытом работы, регулярно проходящих обучение за рубежом и сертифицированных в соответствии со стандартами поставщиков. А вместе с техническими специалистами региональных дилеров общий штат инженеров составляет 70 человек. Такого количества специалистов нет ни у одной компании на отечественном рынке! Это позволяет сервисному центру максимально оперативно реагировать на заявки клиентов, осуществляя выезд даже в день обращения.

Компания Смарт-Т придерживается политики объединения в своем коллективе лучших специалистов различных направлений. Благодаря глубоким профессиональным знаниям, колоссальному опыту, творческому подходу к работе специалисты Смарт-Т способны придумать, испытать и довести до логического завершения разработки, которые позволяют клиентам повысить производительность и качество работы, снизить себестоимость продукции. Новые технические решения ориентируются также на расширение спектра предлагаемых пользователями услуг и внедрение компаний широкоформатной печати в те производственные сферы, в которых ранее цифровые технологии не использовались никогда.

Мы уделяем большое внимание вопросам клиентской поддержки. Возможность перед заключением коммерческой сделки показать заказчикам оборудование в действии, ознакомить с технологиями, совместно определить пути решения стоящих перед клиентами прикладных задач, дать необходимые рекомендации – все это позволяет существенно повысить уровень взаимного доверия и сформировать прочные партнерские отношения. Высокая квалификация сотрудников, разнообразие методов подхода к выбору оптимального для клиента решения, оперативность действий, полнота и наглядность форм предоставляемой информации являются для клиентов важными факторами при выборе поставщика.

Последние два года компания ведет активную работу по развитию дилерской сети; для максимально эффективного продвижения продукции и технологий ей открыты шесть представительств в разных регионах страны. Для обеспечения общего успеха в работе в компании Смарт-Т организован учебный центр, в котором проходят обучение дилеры и сотрудники ее региональных представительств. Целью занятий является повышение квалификации и расширение профессионального кругозора сотрудников коммерческих и технических отделов. Для участников семинаров разработаны уникальные методики обучения, которые включают теорию широкоформатной печати, подробно знакомят с оборудованием, запчастями и расходными материалами, освещают задачи печатного рынка и предлагают инструменты для их реализации.

Компания Смарт-Т принимает живое участие в жизни печатной отрасли: масштабные экспозиции Смарт-Т разворачиваются на крупнейших специализированных выставках; специалисты компании посещают все значимые выставки за рубежом и держат, таким образом, руку на пульсе; представительства в регионах проводят практические конференции, семинары и тематические презентации. Цель участия во всех этих мероприятиях – продвижение наиболее передовых технологий на отечественном рынке и демонстрация современных возможностей применения цифровой печати.

С момента основания в компании Смарт-Т неуклонно придерживаются взгляда на перспективу. Это позволяет не только максимально удовлетворять текущие потребности печатной отрасли, но и предвосхищать будущие. Такой подход к ведению бизнеса, достижения в сфере научно-технических разработок, высокотехнологичная исследовательская база, тесное сотрудничество с потребителями и забота об их благополучии стали определяющими факторами, которые позволили компании Смарт-Т занять передовые позиции на российском рынке цифровой печати, завоевать репутацию компании высочайшего профессионального уровня и выгодно отличиться на фоне конкурентов.

www.youtube.com/watch?v=xzJaeV3C1zI

Компании Смарт-Т – 15 лет!

Компании Смарт-Т – 15 лет!

Компании Смарт-Т – 15 лет!

Компании Смарт-Т – 15 лет!

Компании Смарт-Т – 15 лет!

Компании Смарт-Т – 15 лет!