плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

27/06/2017
Mimaki на выставке Labelexpo Europe 2017

Компания Mimaki объявила о том, что на предстоящей выставке Labelexpo Europe 2017 она представит целый ряд инновационных решений в области цифровой печати и резки для упаковочной отрасли, которые позволят с высокой эффективностью производить небольшие партии упаковочных изделий и персонифицированной продукции. Выставка Labelexpo Europe в этом году пройдет в Брюсселе с 25 по 28 сентября и будет работать под девизом «Получите конкурентное преимущество!». Экспозиция Mimaki будет развернута на стенде 8А08, где эксперты компании будут готовы оказать посетителям всяческое содействие в достижении заявленной цели.

«Владельцы брендов для упрочения своих позиций на рынке все чаще ищут способы придать индивидуальность своим этикеткам и упаковке, - говорит Рональд ван ден Брук, директор по маркетингу Mimaki EMEA. – Если подобная стратегия для производителей продукции – эффективное и выгодное решение, то для обычных упаковочных производств - это дополнительное конкурентное испытание, обусловленное необходимостью быстро переориентировать технологический процесс на выпуск малых партий изделий в сжатые сроки. Кроме того, растет потребность в оперативном производстве образцов и макетов для ускорения процесса проектирования упаковочных изделий. Компания Mimaki стремится разрабатывать инновационные и рентабельные комплексы, которые позволят производителям этикеток и упаковки удовлетворить постоянно меняющиеся потребности клиентов. Гости, которые посетят наш стенд, смогут увидеть наши разработки в действии».

Прямая печать на жестких материалах

На выставке компания Mimaki с помощью плоттера UJF-7151plus продемонстрирует возможности УФ-печати на жестких носителях при изготовлении высококачественных табличек для промышленной маркировки и информационных знаков. В линию с плоттером будет установлен небольшой станок для лазерной резки, чтобы наглядно представить всю технологию производства готового изделия. Посетители по достоинству оценят простоту и доступность этого решения, в особенности, если речь идет о мелкосерийном производстве заводских приборных досок и номерных знаков. В компактном УФ-плоттере Mimaki UJF-7151plus внедрены самые передовые технологии, представляющие высокоэффективную и надежную альтернативу традиционной трафаретной печати. Плоттер UJF-7151plus с рабочей областью 710 х 510 мм печатает с разрешением 1200 dpi в цветовой конфигурации CMYK+W c дополнительными лаком и праймером.

Серебряные чернила для уникальных этикеток

Компания Mimaki также продемонстрирует технологию производства высококачественных этикеток с применением серебряных чернил. Решения, реализованные в экосольвентном плоттере CJV150 с функцией контурной резки, обеспечивают высокую производительность, экономичность,  исключительное качество печати, универсальность, а также креативность готовой продукции  благодаря яркой чернильной палитре, дополненной оранжевыми, серыми и металлизированными чернилами.  Плоттер Mimaki CJV150, печатающий со скоростью до 56,2 кв. м/час и разрешением до 1440 dpi, станет эффективным помощником на любом этикеточном предприятии.

Высокая скорость печати на картоне

Прямая цифровая печать на картоне – еще одно актуальное направление, которое компания Mimaki представит на выставке Labelexpo Europe 2017. «Комплекс, включающий УФ-принтер UJF-6042MKII и планшетный режущий плоттер CFL-605RT, позволяет быстро и экономически выгодно производить изделия в том числе из гофрированного картона – от простых коробок до объемных POS-материалов с яркой печатью, привлекающей внимание покупателей», - добавляет г-н ван ден Брук.

Планшетный светодиодный УФ-принтер UJF-6042MkII с рабочей областью 610 х 420 мм обеспечивает высокую производительность и простоту использования при печати на картонных материалах по индивидуальным заказам. Он идеально подойдет для изготовления любых этикеток и упаковочных изделий, а также вывесок, табличек и другой графической продукции толщиной до 153 мм. Принтер работает с широким набором УФ-чернил, включая серию чернил LH-100, формирующих жесткий красочный слой и обеспечивающих отпечатку высокую твердость, химическую стойкость и великолепную цветопередачу. Для печати на гибких материалах предусмотрены, в частности, чернила серии LUS-120, позволяющие растягивать отпечаток на 170 %. Чернила доступны в 9-цветной конфигурации, в которую входят чернила белого цвета, лак и праймер.

Круговая печать на 360 °

На выставке компания Mimaki продемонстрирует свою популярнейшую опцию Kebab – доступное решение для прямой круговой печати на цилиндрических предметах. Kebab будет установлен на светодиодный принтер UJF-3042MkII, и посетители смогут увидеть процесс декорирования стеклянных и пластиковых бутылок.

В заключении г-н ван ден Брук отметил: «Мы с нетерпением ждем посетителей на нашем стенде, где нам представится великолепная возможность познакомить их с эффективными средствами получения конкурентных преимуществ на быстро развивающемся рынке упаковки. У нас  множество идей, которыми мы хотели бы поделиться, и мы надеемся, что в ходе работы выставки совместно с нашими гостями будут найдены еще более креативные решения для успешного развития бизнеса, повышения прибыли и завоевания прочных позиций в условиях жесткой конкуренции».