плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
Каталог продукции  /  Расходные материалы  /  Носители  /  Носители для сольвентной печати  /  Баннерные материалы

JetSign Solvent Matt Banner 340
JetSign Solvent Matt Banner 440

Баннерные ткани (армированный винил) представляют собой композиционный материал, состоящий из высокопрочной полиэфирной сетки в основе и двустороннего пластичного винилового покрытия. В целях достижения максимального сцепления самоклеящихся пленокполучения прочных сварных и клеевых соединений, повышения стойкости к атмосферному и абразивному воздействию поверхность баннерных тканей дополнительно покрывается бесцветными лаковыми составами.
Не склонные к коррозии и устойчивые к разрушительному воздействию солнечных лучей составляющие винилового полотна обеспечивают надежную эксплуатацию и долговечность готовых изображений.
Виниловые ткани подходят для печати полноцветных изображений на широкоформатных плоттерах с использованием чернил на основе растворителя (Solvent и EcoSolvent). Благодаря высокой абсорбирующей способности поверхности гибкого винила готовые отпечатки в течение продолжительного времени сохраняют стойкость к любым эксплуатационным воздействиям, а оптимальная белизна носителя не приводит к нарушению цветопередачи.