плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
Каталог продукции  /  Оборудование  /  СНПЧ  /  Пакетная СНПЧ Mimaki MBIS3


Пакетная СНПЧ Mimaki MBIS3

Пакетная СНПЧ Mimaki MBIS3Для повышения производительности печати, снижения себестоимости отпечатка и безостановочной печати протяженных заданий плоттеры Mimaki опционально могут оснащаться оригинальной экономичной системой непрерывной подачи чернил из емкостей большого объема Mimaki MBIS3 (Mimaki Bulk Ink System 3).

СНПЧ MBIS3 представляет собой набор, состоящий из двухлитровых пакетов чернил Mimaki и промежуточных картриджей 220 мл, из которых чернила поступают в печатающие головки плоттера. Промежуточные картриджи выполняют сразу несколько функций: они стабилизируют давление в системе, обеспечивают ее защиту от попадания воздуха и пыли, позволяют создать необходимый резерв чернил и контролировать их уровень.

В режиме 4-цветной печати, когда на каждый цвет  предусмотрена установка двух чернильных емкостей, при опустошении одной из них происходит автоматическое переключение на вторую, полную, того же цвета. Это дает возможность осуществлять продолжительную печать без постоянного контроля печатного процесса со стороны оператора. Функция автоматического переключения освобождают пользователя от частой замены чернильных емкостей и от постоянного наблюдения за уровнем чернил. Замена отработанных пакетов может осуществляться непосредственно в процессе выполнения задания без прерывания печати, чем обеспечивается непрерывность работы без технических остановок.

СНПЧ Mimaki MBIS 3 является идеальным решением, способным повысить производительность,  снизить себестоимость отпечатка, высвободить дополнительное рабочее время оператора и исключить случайный брак, обусловленный недостаточным количеством чернил или завоздушиванием печатной системы.

В отличие от стандартной системы картриджей, в которой часть чернил всегда остается и не расходуется, пакетная система непрерывной подачи MBIS 3 обеспечивает работу с минимальным количеством отходов. Большой объем пакетной системы дает возможность также сократить расход чернил за счет уменьшения числа профилактических чисток и от отпечатка к отпечатку сохранять единообразную цветопередачу.

СНПЧ MBIS3 устанавливается непосредственно на корпус плоттера Mimaki, что обеспечивает легкий доступ к системе и дает возможность рационально использовать рабочее пространство.