плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
Каталог продукции  /  Оборудование  /  Линии для пропитки/промывки  /  Промывочная машина SETeMa Porta-Wash


Промывочная машина SETeMa Porta-Wash

Моечная машина SETeMa Porta-WashSETeMa Porta-Wash – это модульная моечная рулонная машина, специально разработанная для рынка цифровой печати. Porta-Wash подходит для удаления покрытий и незафиксировавшихся красителей с поверхности тканей, запечатанных методом цифровой печати, при помощи высокопроизводительного процесса мойки.

Porta-Wash использует чистую и отфильтрованную отработанную воду. Каждая секция оборудована вакуумной щелью, дюзами для чистой воды и дюзами для отработанной очищенной воды, в которых специальными помпами создаётся давление для улучшения процесса мойки. На выходе из Porta-Wash ткань промывается чистой водой.

В первом промывочном модуле температура воды может регулироваться до 50°C, в остальных модулях до 70°C. Требуемая температура мойки достигается электрическими нагревателями и может быть скомбинирована с подачей горячей воды. Подача горячей воды не входит в базовый комплект и устанавливается покупателем.

Для достижения максимально эффективного использования энергии каждый модуль Porta-Wash оснащен теплообменником для холодной входящей и горячей выходящей воды, циркуляцией воздуха вакуумной системы и термоизолированными стенками.

Каждая ванна Porta-Wash опционально может быть оснащена дополнительным роликом, устанавливаемым непосредственно перед вакуумной щелью, для размотки трикотажной ткани. Также опционально можно установить дополнительные натяжители между модулями для компенсации растяжения/усадки ткани.

Система вакуумных щелей Porta-Wash ровно просушивает ткань (уровень вакуума регулируется для различных тканей) до уровня 30% для синтетических и 60% для натуральных тканей. Извлечённая вода снова используется в системе (для снижения потребления).

Моечная машина Porta-Wash изготовлена из нержавеющей стали (марок 304 и 316) и имеет европейский сертификат соответствия CE.