плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
Каталог продукции  /  Оборудование  /  Зрельники (стимеры)  /  Зрельник SETeMa B-STeaM


Зрельник SETeMa B-STeaM

Зрельник SETeMa B-STeaMSETeMa B-STeaM – это зрельник (стимер) - рулонное устройство фиксации (закрепления) со встроенным генератором пара вместимостью 10 м ткани. B-STeaM подходит для фиксации всех видов текстильных красителей и может использоваться для фиксации как отдельных образцов, так и небольших партий ткани.

Режим фиксации: температура от 100°C до 180°C, время фиксации от 2 до 30 минут. B-STeaM может применяться как для фиксации насыщенным паром при температуре от 100°C до 110°C, так и для высокотемпературной фиксации дисперсных (сублимационных) красителей при температуре от 165°C до 180°C.

Также возможна фиксация пигментных красителей горячим воздухом.

Т.к. все необходимые компоненты интегрированы в машину, возможно использование в небольшом производственном помещении. Необходимыми для работы являются электричество, водопровод, системы утилизации (дренажа) воды и пара.

Среднее время всего технологического процесса 55 минут для закрепления насыщенным паром и 75 минут для высокотемпературного закрепления.

Загрузочная программа позволяет нагреть машину автоматически и создать необходимую концентрацию пара.

Во время производственных пауз машина переключится в режим ожидания, который позволит сэкономить электроэнергию при поддержании установленной рабочей температуры.

B-STeaM изготовлена из нержавеющей стали (марок 304 и 316) и имеет европейский сертификат соответствия CE.